Comedor Escolar

Descripción:

El menú consiste de un plato principal con guarnición, pan y postre.
Para beber: jarras con agua envasada y jugo.
Los padres de los alumnos que deben seguir un régimen de comidas especial, deberán hacerlo saber con anticipación.
Por razones de seguridad la vajilla (vasos, ensaladeras, jarras y compoteras) son de plástico y los cuchillos con punta redondeada.
Se solicita a los padres que no utilizan el comedor de manera mensual, y lo necesiten hacer esporádicamente que lo notifiquen a primera hora del día por cuaderno de comunicaciones o telefónicamente.
Los pagos correspondientes deberán hacerse con la cuota de cada mes. En caso de utilizar el comedor de manera diaria, el pago se realizará a mes vencido del 1 al 10.

Quienes quieran hacer alguna consulta clic aquí

Encargado del Comedor: Luis Formoso

Los alumnos están al cuidado de personal docente y directivo. Finalizado el almuerzo en Nivel Primario,  se realizan talleres optativos para los alumnos que utilizan el servicio de comedor.

 

Ejemplo de Menú

  •  

    LUNES Milanesas de pollo con papas fritas.
    MARTES Arroz con albóndigas.
    MIÉRCOLES Spaguetti con salsa de bolognesa.
    JUEVES Milanesas de pollo con puré.
    VIERNES Carne al horno con papas con mayonesa

     

  •  

    LUNES Milanesas de pollo con papas.
    MARTES Carne al horno con puré.
    MIÉRCOLES Pasta con salsa de cubos de carne.
    JUEVES Milanesas de pollo con papas fritas.
    VIERNES Pizza

     

  •  

    LUNES Milanesas de pollo con papas al horno.
    MARTES Carne guisada con papas.
    MIÉRCOLES Capelletinis con salsa fileto.
    JUEVES Milanesas de pollo con papas fritas.
    VIERNES Arroz con salsa y estofado

     

  •  

    LUNES Milanesas de pollo con papas fritas.
    MARTES Carne al horno con guarnición de arroz, queso y zapallo
    MIÉRCOLES Pasta con salsa bolognesa.
    JUEVES Milanesas de pollo con puré.
    VIERNES Pizza

     

    LUNES Milanesas de pollo con puré
    MARTES Arroz con estofad
    MIÉRCOLES Mostacholes con cubos de carne
    JUEVES Milanesas de pollo papas al horno
    VIERNES Carne a la cacerola con tortilla de papas.

    o

  •  

    LUNES Milanesas de pollo con papas al horno
    MARTES Pastel de papa y calabaza
    MIÉRCOLES Mostachole con salsa bolognesa
    JUEVES Milanesas de carne con papas al fritas.
    VIERNES Pizza

     

POSTRES: Frutas de estación (banana, manzana, pera, naranja, mandarina) duraznos en almíbar, postre de vainilla o dulce de leche, flan, gelatina.

NOTA:

  • El menú puede variar de acuerdo a las condiciones climáticas y a la cantidad de alumnos que se queden a almorzar.
  • Además, todos los días, hay pollo al horno, calabaza al horno y ensalada de lechuga y tomates (para alumnos con prescripción médica)